На Новый год клиенты Среднерусского банка ПАО Сбербанк получат подарки за платежи ЖКХ

Москва, 22 ноября – Оплачивая ЖКХ через Сбербанк, клиенты Среднерусского банка ПАО Сбербанк могут получить подарки.

Акция стартовала 15 ноября и продлится до 25 декабря 2018 года. Чтобы стать участником, необходимо в период ее проведения совершить три платежа по оплате ЖКХ через Сбербанк, используя для оплаты дебетовую карту Среднерусского банка ПАО Сбербанк. Победители будут определены в период с 16 по 20 декабря включительно. Главный приз – три тысячи рублей.

«Новый год – время, когда хочется дарить подарки. Мы решили сделать приятное клиентам, которые регулярно оплачивают ЖКХ по нашим картам», — отметила заместитель председателя Среднерусского банка ПАО Сбербанк Нонна Звягинцева.

К слову, жители регионов присутствия банка активно оплачивают за квартиру и ЖКХ через карты Среднерусского банка ПАО Сбербанк. За 10 месяцев 2018 года было совершено более 100 млн. платежей, при этом доля безналичных платежей составила 70,8%.

Количество призов ограниченно. Период выдачи призов с 21.12.2018 по 25.12.2018г. включительно. Подробнее об организаторе Акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроке, месте и порядке их получения уточняйте на сайте www.sberbank.ru в разделе Выгодно для вас. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.

Среднерусский банк Сбербанка осуществляет свою деятельность на территории 10 областей: Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Ивановской, Калужской, Костромской, Смоленской, Ярославской. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка — это 1391 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка обслуживает около 46,6 млн счетов частных лиц, а также около 176 тысяч счетов предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2016 года составил свыше 838 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, свыше 385 млрд рублей — населению.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

avtoklass.gif

konst.gif