Объем кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в Ивановском филиале Россельхозбанка превысил 700 млн рублей

За 9 месяцев 2018 года Ивановский филиал РСХБ предоставил субъектам малого и среднего бизнеса региона 735 млн рублей кредитных средств. Из них на кредитование МСБ в сфере АПК было направлено 161 млн рублей, в том числе на проведение сезонных работ чуть более 104 млн рублей.

«Ивановский филиал АО «Россельхозбанк» уверенно удерживает долю рынка кредитования АПК в регионе на уровне выше 90 процентов, – прокомментировал директор Ивановского филиала Александр Смирнов. – Кредитные средства были направлены клиентами филиала на закупку семян, минеральных удобрений, средств защиты растений, ГСМ, материалов для ремонта сельхозтехники, а также на закупку кормов, ветеринарных препаратов, молодняка сельскохозяйственных животных».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

АО «Россельхозбанк»
г. Иваново, Ивановская область, 153002,